avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с хрустящей корочкой на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с хрустящей корочкой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь
  • Масло для жарки
  • Лимон, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У рыбы отрезать голову, хвост и плавники. Брюхо вспороть и удалить все внутренности. Так же убрать по возможности чёрную пленку (она горькая)
2
Рыбу посолить,поперчить, сбрызнуть лимоном (если нет можно разбавить немного лимонной кислоты). Так же хорошо подойдёт розмарин. Дать рыбе впитать соль 1 час.
3
В сковороду налить немного масла, положить рыбу. Жарить с двух сторон до образования корочки (примерно по 5 минут). Приятного аппетита =))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями