Морской окунь с хрустящей корочкой на сковороде

Морской окунь с хрустящей корочкой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
5

Ингредиенты

Морской окунь
Масло для жарки
Лимон, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У рыбы отрезать голову, хвост и плавники. Брюхо вспороть и удалить все внутренности. Так же убрать по возможности чёрную пленку (она горькая)
2
Рыбу посолить,поперчить, сбрызнуть лимоном (если нет можно разбавить немного лимонной кислоты). Так же хорошо подойдёт розмарин. Дать рыбе впитать соль 1 час.
3
В сковороду налить немного масла, положить рыбу. Жарить с двух сторон до образования корочки (примерно по 5 минут). Приятного аппетита =))))
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!