Морской окунь с хрустящей корочкой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Морской окунь
- Масло для жарки
- Лимон, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У рыбы отрезать голову, хвост и плавники. Брюхо вспороть и удалить все внутренности. Так же убрать по возможности чёрную пленку (она горькая)
2
Рыбу посолить,поперчить, сбрызнуть лимоном (если нет можно разбавить немного лимонной кислоты). Так же хорошо подойдёт розмарин. Дать рыбе впитать соль 1 час.
3
В сковороду налить немного масла, положить рыбу. Жарить с двух сторон до образования корочки (примерно по 5 минут). Приятного аппетита =))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!