
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа булгур 250 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Соль
- Вода 600 мл
Шаги приготовления
1
Крупу помыть, засыпать в кипящую воду. Посолить.
2
Овощи почистить, мелко порезать. Добавить в кашу в конце варки.
3
При подаче положить сливочное масло.



4.881465
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями