
Солянка (тушёная капуста с сосисками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Достаточно быстрое и простое блюдо на ужин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосиски 8-10 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Растительное масло
 - Соль
 - Перец горошком
 - Домашняя аджика сладкая (необязательно) 3-4 ст. л.
 - Томатная паста 3 ст. л.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами, морковь порезать соломкой или натереть на тёрке. Разогреть масло на сковороде и пассеровать овощи на среднем огне пару минут.
2
Сосиски нарезать кругляшками, обжарить с луком и морковью.
3
Нашинковать капусту и в сковородку, посолить, накрыть крышкой, уменьшить огонь и оставить тушить 15 минут.
4
Добавить аджику и томатную пасту, пару перца горошком, попробовать на соль, если нужно ещё посолить и ещё на 20-25 минут.
5
Очень вкусно со сметаной и помидорами холодным способом (о них я расскажу позже). Приятного аппетита 😋!!!
4.94999
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)







































































