
Солянка (тушёная капуста с сосисками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Достаточно быстрое и простое блюдо на ужин.
Ингредиенты
- Сосиски 8-10 штук
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Растительное масло
- Соль
- Перец горошком
- Домашняя аджика сладкая (необязательно) 3-4 ст л
- Томатная паста 3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами, морковь порезать соломкой или натереть на тёрке. Разогреть масло на сковороде и пассеровать овощи на среднем огне пару минут.
2
Сосиски нарезать кругляшками, обжарить с луком и морковью.
3
Нашинковать капусту и в сковородку, посолить, накрыть крышкой, уменьшить огонь и оставить тушить 15 минут.
4
Добавить аджику и томатную пасту, пару перца горошком, попробовать на соль, если нужно ещё посолить и ещё на 20-25 минут.
5
Очень вкусно со сметаной и помидорами холодным способом (о них я расскажу позже). Приятного аппетита 😋!!!



4.94999
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)