Пшеничный хлеб на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #самсделал #хлеб #выпечка
Ингредиенты
- воды 270 мл.
- соли 1,5 ч. ложки
- сахара 2 ч. ложки
- льняного масла 1 ст. ложка
- растительного нерафинированного масла 1 ст. ложка
- ржаной закваски 60 гр.
- муки высшего сорта 200 гр.
- муки первого сорта 200 гр.
- сухого молока 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В дежу хлебопечки последовательно наливаем воду, кладем закваску, насыпаем соль-сахар, наливаем масло.
2
Дежу ставим в хлебопечку. Выбираем соответствующую программу. Ждём. По окончании процесса выпечки, через пятнадцать минут, достаём хлеб, кладём его на решётку, ждём один час. Можно кушать. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями