Пшеничный хлеб на закваске

Пшеничный хлеб на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #самсделал #хлеб #выпечка
13

Ингредиенты

воды 270 мл.
соли 1,5 ч. ложки
сахара 2 ч. ложки
льняного масла 1 ст. ложка
растительного нерафинированного масла 1 ст. ложка
ржаной закваски 60 гр.
муки высшего сорта 200 гр.
муки первого сорта 200 гр.
сухого молока 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В дежу хлебопечки последовательно наливаем воду, кладем закваску, насыпаем соль-сахар, наливаем масло.
2
Дежу ставим в хлебопечку. Выбираем соответствующую программу. Ждём. По окончании процесса выпечки, через пятнадцать минут, достаём хлеб, кладём его на решётку, ждём один час. Можно кушать. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!