avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничный хлеб на закваске

Пшеничный хлеб на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #самсделал #хлеб #выпечка

Ингредиенты

  • воды 270 мл.
  • соли 1,5 ч. ложки
  • сахара 2 ч. ложки
  • льняного масла 1 ст. ложка
  • растительного нерафинированного масла 1 ст. ложка
  • ржаной закваски 60 гр.
  • муки высшего сорта 200 гр.
  • муки первого сорта 200 гр.
  • сухого молока 2 ст. ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В дежу хлебопечки последовательно наливаем воду, кладем закваску, насыпаем соль-сахар, наливаем масло.
2
Дежу ставим в хлебопечку. Выбираем соответствующую программу. Ждём. По окончании процесса выпечки, через пятнадцать минут, достаём хлеб, кладём его на решётку, ждём один час. Можно кушать. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями