avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничный хлеб на закваске
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничный хлеб на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #самсделал #хлеб #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 270 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Льняного масла 1 ст. л.
  • Растительного нерафинированного масла 1 ст. л.
  • Ржаной закваски 60 г
  • Муки высшего сорта 200 г
  • Муки первого сорта 200 г
  • Сухого молока 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В дежу хлебопечки последовательно наливаем воду, кладем закваску, насыпаем соль-сахар, наливаем масло.
2
Дежу ставим в хлебопечку. Выбираем соответствующую программу. Ждём. По окончании процесса выпечки, через пятнадцать минут, достаём хлеб, кладём его на решётку, ждём один час. Можно кушать. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями