
Пшеничный хлеб на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #самсделал #хлеб #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 270 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Льняного масла 1 ст. л.
- Растительного нерафинированного масла 1 ст. л.
- Ржаной закваски 60 г
- Муки высшего сорта 200 г
- Муки первого сорта 200 г
- Сухого молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В дежу хлебопечки последовательно наливаем воду, кладем закваску, насыпаем соль-сахар, наливаем масло.
2
Дежу ставим в хлебопечку. Выбираем соответствующую программу. Ждём. По окончании процесса выпечки, через пятнадцать минут, достаём хлеб, кладём его на решётку, ждём один час. Можно кушать. Всем приятного аппетита.
4.96818
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































