
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Жареные пирожки с картошкой - из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1,5 кг
- Картошечек 8-9
- Сливочного масла 100 г
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить, добавить сливочное масло и сделать пюре.
2
Разделить тесто на несколько кусочков, раскатать шарики. Сделать пирожки.
3
Разогреть растительное масло.
4
И пожарить пирожки с двух сторон.
5
Пирожки с картошкой готовы!



4.931036
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями