avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Потрясающая закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 0,5 кг
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Перец болгарский 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Красного перца 1/2 ч. л.
  • Черного перца 1/3 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Уксусной кислоты 1 ч. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. В кипящую воду добавляем грибы и варим после закипания 7 мин при закрытой крышке
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Перец нарезаем вдоль,чеснок и зелень- мелко.
3
Все соединяем. Добавляем соль, сахар, кориандр, уксусную кислоту и зелень (укроп и петрушку). Все перемешиваем, отправляем в холод. Оставляем на 4 часа, лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2