
Грибы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Потрясающая закуска
Ингредиенты
- Грибов 0,5 кг
- Лука репчатого 2 шт.
- Перец болгарский 1
- Чеснока 5 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Красного перца 1/2 ч. л.
- Черного перца 1/3 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Уксусной кислоты 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. В кипящую воду добавляем грибы и варим после закипания 7 мин при закрытой крышке
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Перец нарезаем вдоль,чеснок и зелень- мелко.
3
Все соединяем. Добавляем соль, сахар, кориандр, уксусную кислоту и зелень (укроп и петрушку). Все перемешиваем, отправляем в холод. Оставляем на 4 часа, лучше на ночь.



4.851700
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)