
🇺🇸 Чизкейк New York
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Могу поспорить с любым...! Этот десерт не оставит равнодушным ни кого!!!!
1 ч 30 мин + ночь в холодильнике
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочное масло 100
- Печенья (у меня юбилейное) 280
- Крем:
- Творожный сыр 400
- Сахарная пудра 100
- Сливки 200
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Ваниль
- Украшение:
- Шоколада 150 г
- Сливки 100 г
- Ягоды по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень измельчить в крошку.
2
Масло растопить и смешать с крошкой.
3
Приготовим форму. Кольцо 18. Обтянуть Фольгой.
4
Основу из печенья распределить по форме. Низ хорошо утрамбовать.
5
Готовим крем. Все ингредиенты объединить и перемешать.
6
Перемешать тщательно, чтобы пробить все комочки.
7
Получается красивая глянцевая масса. Я добавила бурбонскую ваниль.
8
Кольцо помещаем на противень или любую форму. И только тогда выкладываем нашу начинку в форму.
9
Отправляем в разогретую духовку до 180 на 30 минут. На нижний ярус ставим противень с водой. Далее сбавляем до 150 и оставляем ещё на 30 минут. Затем отключаем духовку и чуть приоткрываем дверцу. И в таком состоянии даём полностью остыть. Далее вместе с формой отправляем на ночь в холодильник.
10
Растопить шоколад любимым способом, объединить с горячими сливками. Все хорошо размешать. Остудить. Вылить на готовый и постоявший ночь в холодильнике чизкейк. Убрать обратно. Для стабилизации шоколада. Украшаем любимыми ягодами или фруктами. У меня мандарин. Что может быть новогоднее.
11
Приятного аппетита!
12
Https://instagram.com/mashka_kylinar?igshid=92hauwtpdaq3
13
Заходите на мою страницу в Инстаграм там очень вкусно и подробно #машкакулинар
4.831879
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































