
Гренки)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ворон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон(багет)
- Авокадо
- Чеснок
- Лимонный сок
- Майонез
- Помидор
- Шпроты
- Укроп
Шаги приготовления
1
Батон(багет) режем и обжариваем на сковороде с двух сторон, без масла
2
Делаем пласту: в блендер бросаем почищенное авокадо, чеснок 2 зубчика, майонез 1 ст., ложка и выдавливает половинку лимонного сока. Все перебить в однородную массу.
3
Формируем гренки: намазываем на поджаренный хлеб пасту, сверху кладём помидор, на 🍅шпроты и укроп. Приятного Аппетита 😘
4.931068
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































