Линь в духовке

Линь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
40мин
1 порция
2

Ингредиенты

линь 1 шт
лимона 2 дольки
веточка уктопа 1 шт
зубчика чеснока 2 шт
паприки 2 чайные ложки
соль По вкусу
кунжутного масла 3 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и удалить внутренности и жабры. Промыть.
2
Сделать надсечки на коже рыбы. Внутри солим, закладываем лимон и укроп.
3
Смешиваем : соль, паприку, мелко нарезанный чеснок и кунжутное масло, полученной смесью натираем рыбу. Заворачиваем в фольгу и в духовку на 30 минут при t 180°С.
4
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!