avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Линь в духовке

Линь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
40мин
1 порция

Ингредиенты

  • линь 1 шт
  • лимона 2 дольки
  • веточка уктопа 1 шт
  • зубчика чеснока 2 шт
  • паприки 2 чайные ложки
  • соль По вкусу
  • кунжутного масла 3 чайные ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и удалить внутренности и жабры. Промыть.
2
Сделать надсечки на коже рыбы. Внутри солим, закладываем лимон и укроп.
3
Смешиваем : соль, паприку, мелко нарезанный чеснок и кунжутное масло, полученной смесью натираем рыбу. Заворачиваем в фольгу и в духовку на 30 минут при t 180°С.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!