Капуста по-корейски со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Бойкова
Хрустящая, вкусная капуста, к любому гарниру✅
30 мин
9 порций
Ингредиенты
- Кочан капусты (небольшой)
- Свёкла 1 шт
- Чеснок 4-5 зубка
- Соль 2 ст. ложки (по вкусу)
- Сахар 2 ст. ложки (по вкусу)
- Масло растительное 200 гр
- Уксус 9% 100-150 гр
- Морковь(по желанию) 1 шт
- Вода 200 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту большими кусочками, свёклу кольцами.
2
Улаживаем все слоями в глубокую посуду(пластик желательно).
3
Делаем рассол : в кастрюлю наливаем воду с под крана +масло растительное +уксус+сахар+соль, доводим до кипения, выключаем.
4
Чистим чеснок, пропускаем через чеснокодавку, добавляем к капусте.
5
Готовый рассол выливаем в капусту, накрываем, оставляем на сутки под пресс.
6
Хрустящая капуста готова 👍👌 Приятного аппетита друзья!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
6
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!