Суп "Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Огурец соленый 2 шт
Картофель 1 шт
Перловка 1/2 стакана
Бульон мясной или вода 1,5 л
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь. Добавить нарезанный кубиками картофель и огурцы. Томить минут 5.
2
Залить бульон. Соль, специи. Варить минут 10.
3
Добавить перловку (ее нужно заранее замочить на 1 час и отварить 1/2 ст перловки 1 ст воды).
4
Так же добавляем мясо, нарезанное кусочками.
5
Варить еще минут 10. При подаче зелень и сметана по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!