
Суп "Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец соленый 2 шт.
- Картофель 1 шт.
- Перловка 1/2 стак.
- Бульон мясной или вода 1,5 л
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь. Добавить нарезанный кубиками картофель и огурцы. Томить минут 5.
2
Залить бульон. Соль, специи. Варить минут 10.
3
Добавить перловку (ее нужно заранее замочить на 1 час и отварить 1/2 ст перловки 1 ст воды).
4
Так же добавляем мясо, нарезанное кусочками.
5
Варить еще минут 10. При подаче зелень и сметана по желанию.
5492
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































