
Гуляш с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Простое повседневное блюдо.
1 ч.
3 порции
Ингредиенты
- Рис 1 ст.
- Мука 1 ст/л
- Вода 1.5 л.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 гол.
- Мясо 300 гр.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Томатная паста 1.5 ст/л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить нарезанные кубиками лук, морковь и мясо, добавить томатную пасту или помидор, обжарить ещё 2 мин. Затем добавить муку, хорошо перемешать и залить водой. Посолить, добавить специи и зелень, закрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне. Тем временем отварить и промыть рис. Подать с рисом.



4.881483
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями