
Суп гуляш с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Мясного фарша 300 г
- Риса 100 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Масло растительное для жарки
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Зелёный лук и укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовленные овощи нарезать и обжарить на растительном масле, положить в кастрюлю с 2,5 литрами кипящей воды.
2
Фарш из куриной грудки посолить, поперчить, хорошо вымесить, сформировать мокрыми руками небольшие фрикадельки и добавить их к овощному бульону.
3
Рис хорошо промыть и добавить в суп. Варить 20 минут, затем, добавить томатную пасту, нарезанный пластинками чеснок, хмели-сунели, лавровый лист, проварить ещё 10 минут. Подавать с зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.96823
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями