Суп гуляш с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- мясного фарша 300 гр
- риса 100 гр
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- томатной пасты 2 столовые ложки
- чеснока 2 зубка
- лавровый лист
- масло растительное для жарки
- соль, смесь перцев по вкусу
- зелёный лук и укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовленные овощи нарезать и обжарить на растительном масле, положить в кастрюлю с 2,5 литрами кипящей воды.
2
Фарш из куриной грудки посолить, поперчить, хорошо вымесить, сформировать мокрыми руками небольшие фрикадельки и добавить их к овощному бульону.
3
Рис хорошо промыть и добавить в суп. Варить 20 минут, затем, добавить томатную пасту, нарезанный пластинками чеснок, хмели-сунели, лавровый лист, проварить ещё 10 минут. Подавать с зеленью.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!