Гуляш с гречкой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
1 ч.
2
Ингредиенты
- Риса 🍚 100 гр.
- Гречки🍵 100 гр.
- Мяса🥩 300 гр.
- лук🧅 1
- морковь 🥕 1
- томатной пасты 🥫 1 ст.л.
- Соль, перец 🧂 по вкусу
- Растительное масло 🏺
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Насыпаем в кастрюлю гречку с рисом промываем хорошо, солим и ставим на огонь варится.
2
Мясо нарезаем маленькими кусочками, и обжариваем на сковородке с растительным маслом, солим, перчим. Только мясо обжарится, режем лук кубиками, морковь трём на тёрку. Добавляем в мясо. Обжариваем все, затем добавляем томатную пасту и обжариваем 3 мин. Добавляем воду, солим, перчим закрываем крышку и тушим 30-40 минут пока мясо не станет мягким.
3
Как крупа сварится, выкладываем на тарелку добавляем гуляш и наслаждаемся.
4
Приятного Вам аппетита мои хорошие. 🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2