Гуляш с рисом

Гуляш с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева

Ингредиенты

свиннины 700 г
риса 1 ст
луковица 1
морковь 1
томатного соуса 2 ст л
муки 2 ст л
воды 0.5 литра
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свинину и жарим
2
Когда мясо готова добавляем в него лук, морковь, соль и специи. Все обжариваем до полной готовки
3
Добавляем томатную пасту и таким, на маленьком огне под крышкой, еще минут 5
4
Добавляем муку и обжариваем буквально 1-2 минуты
5
Затем вливаем постепенно воду, постоянно помешивая
6
Даем закипеть и ставим на маленький огонь под крышку. И тушим еще минут 5-7. Гуляш готов. Отвариваем рис и к рису добавляем гуляш(можно с чем угодно смешивать)
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!