
Гуляш с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
Ингредиенты
- Свиннины 700 г
- Риса 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину и жарим
2
Когда мясо готова добавляем в него лук, морковь, соль и специи. Все обжариваем до полной готовки
3
Добавляем томатную пасту и таким, на маленьком огне под крышкой, еще минут 5
4
Добавляем муку и обжариваем буквально 1-2 минуты
5
Затем вливаем постепенно воду, постоянно помешивая
6
Даем закипеть и ставим на маленький огонь под крышку. И тушим еще минут 5-7. Гуляш готов. Отвариваем рис и к рису добавляем гуляш(можно с чем угодно смешивать)
7
Приятного аппетита!!!



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями