Гуляш с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
Ингредиенты
- свиннины 700 г
- риса 1 ст
- луковица 1
- морковь 1
- томатного соуса 2 ст л
- муки 2 ст л
- воды 0.5 литра
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину и жарим
2
Когда мясо готова добавляем в него лук, морковь, соль и специи. Все обжариваем до полной готовки
3
Добавляем томатную пасту и таким, на маленьком огне под крышкой, еще минут 5
4
Добавляем муку и обжариваем буквально 1-2 минуты
5
Затем вливаем постепенно воду, постоянно помешивая
6
Даем закипеть и ставим на маленький огонь под крышку. И тушим еще минут 5-7. Гуляш готов. Отвариваем рис и к рису добавляем гуляш(можно с чем угодно смешивать)
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!