avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиннины 700 г
  • Риса 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину и жарим
2
Когда мясо готова добавляем в него лук, морковь, соль и специи. Все обжариваем до полной готовки
3
Добавляем томатную пасту и таким, на маленьком огне под крышкой, еще минут 5
4
Добавляем муку и обжариваем буквально 1-2 минуты
5
Затем вливаем постепенно воду, постоянно помешивая
6
Даем закипеть и ставим на маленький огонь под крышку. И тушим еще минут 5-7. Гуляш готов. Отвариваем рис и к рису добавляем гуляш(можно с чем угодно смешивать)
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями