
Гуляш с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Асадова
1час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Лук 2 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Вода 50 мл
- Мука 1 ложка
- Зажарка: морковь + перец 100 г
- Специи по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1) Мясо отвариваем 20 мин.
2) В масле обжариваем лук, затем добавляем зажарку,затем говядину 🥩
3) Потушить все вместе 20 мин на ср 🔥.
4) Добавить воду, закрыть крышку и томить 5 мин ⏰.
5) Добавить 1 ложку муки, специи по желанию 😌перемешать, 5 мин на огне ⏰.
6) К гречке добавляем воду 1:1 пропорцией и ставим на медленный огонь 🔥 пока вода не испарится, специи по желанию
7) Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаём на стол 😋😋😋
Приятного всем аппетита 😇😇



4.98684
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями