Гуляш из свинины с рисом."Буржуй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Сытное и красивое блюдо.Любят мужчины.#вторыеблюда #наследие #сытыйпапа #моясемья...
5 порций.
Ингредиенты
- Рис 400 г
- мясо свиное 500 г
- большая луковица 1
- морковь 1
- сладких перца болгарских 2
- 🍅 томата 1-2 стол.л.
- соль,специи по вкусу
- Зелень
- Приправа Магги "Мясная подлива"
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала подготовить рис.Хорошо промыть и налить воды 1 к 1,5.Посолить и варить пока не выкипит вода.
2
Мясо промыть и нарезать кусочками.Раскалить в казане масло растительное.И начинаем обжаривать мясо, помешивая.Потом как мясо зарумянится добавить остальные овощи и в конце жарки - 🍅 и томат.пасту.
3
Развести 3 ст.л.приправы Магги в стакане теплой воды и влить в казан.Убавить огонь и продолжить тушить около 20 мин.до мягкости овощей.
4
Подаём гуляш горячим с зеленью и любимыми специями.🥄🍴🍽️🥗 Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!