
Гуляш с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Емельянова 🏃♂️
#кукпад2 Спасибо вам за то, что вы есть 🤗
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Средние луковицы 2
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 2-3 ст. л.
- Лавровый лист, соль, перец, приправы по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Гречка
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать мясо на куски, слегка обжарить, добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь, томатную пасту, приправы и соль по вкусу. Немного потушить при закрытой крышке, добавить кипяченую воду, муку, перемешать, закинуть лавровый лист, накрыть снова крышкой.
2
Отварить гречку, добавить сливочное масло.
3
Наложить по тарелкам гречку, сверху залить гуляш. Приятного аппетита!



4.95917
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями