Кета запечённая в устричном-медовом соусе

Кета запечённая в устричном-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жердецкая
Сочная и очень вкусная рыбка! #премиягорячее
40 минут
5 порций
7

Ингредиенты

Рыба кета (можно другую)
Лук репчатый
мёда 2 столовые ложки
зернистой горчицы 2 столовые ложки
устричного или креветочного соевого соуса 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем рыбку на стейки.
2
Делаем из фольги лодочки, на дно укладываем подушку из лука и сверху укладываем стейк рыбки, каждый кусочек солим и перчим!
3
Делаем соус из мёда, горчицы и устричного соуса, перемешиваем и поливаем соусом каждый кусочек рыбки!
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!