Кета запечённая в устричном-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жердецкая
Сочная и очень вкусная рыбка! #премиягорячее
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Рыба кета (можно другую)
- Лук репчатый
- мёда 2 столовые ложки
- зернистой горчицы 2 столовые ложки
- устричного или креветочного соевого соуса 3 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем рыбку на стейки.
2
Делаем из фольги лодочки, на дно укладываем подушку из лука и сверху укладываем стейк рыбки, каждый кусочек солим и перчим!
3
Делаем соус из мёда, горчицы и устричного соуса, перемешиваем и поливаем соусом каждый кусочек рыбки!
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!