avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Мохито пп

Чизкейк Мохито пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳

Ингредиенты

  • Овсяная мука 60 г
  • Рисовая мука 40 г
  • Кукурузная мука 40 г
  • Яйцо 1
  • Подсластиель 3 г
  • Растительное масло 10 г
  • Молоко 160 г
  • Мята 20 г
  • Лайм
  • Желатин 20 г
  • Творог 9% 400 г
  • Мягкий творог 0% 170 г
  • Подсластиель 10 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Смешать муку, масло, подсластиель и яйцо. Замесить тесто. Вылить в форму 16 см и запечь при температуре 170 градусов. Остудить корж. Измельчить в блендере до состояния крошки. Добавить по ст л молоко, размешать, чтоб получилась липкая масса. В кольцо вставить ацетатную плёнку и выложить массу. Разровнять дно чизкейка.
2
Молоко разогреть, выложить в него пасту из мяты(мяту через блендер) и цедру Лайма, дать постоять 30 минут, процедить. Всыпать желатин, дать набухнуть. Распустить в микроволновке до полного растворения желатина, не кипятить. Остудить.
3
Творог пробить блендером до состояния сметаны, всыпать подсластиель, желатин, сок лайма и перемешать. Вылить творожную массу на корж и разровнять. Убрать в холодильник на 6 часов, лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!