Чизкейк Мохито пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Ингредиенты
- Овсяная мука 60 г
- Рисовая мука 40 г
- Кукурузная мука 40 г
- Яйцо 1
- Подсластиель 3 г
- Растительное масло 10 г
- Молоко 160 г
- Мята 20 г
- Лайм
- Желатин 20 г
- Творог 9% 400 г
- Мягкий творог 0% 170 г
- Подсластиель 10 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешать муку, масло, подсластиель и яйцо. Замесить тесто. Вылить в форму 16 см и запечь при температуре 170 градусов. Остудить корж. Измельчить в блендере до состояния крошки. Добавить по ст л молоко, размешать, чтоб получилась липкая масса. В кольцо вставить ацетатную плёнку и выложить массу. Разровнять дно чизкейка.
2
Молоко разогреть, выложить в него пасту из мяты(мяту через блендер) и цедру Лайма, дать постоять 30 минут, процедить. Всыпать желатин, дать набухнуть. Распустить в микроволновке до полного растворения желатина, не кипятить. Остудить.
3
Творог пробить блендером до состояния сметаны, всыпать подсластиель, желатин, сок лайма и перемешать. Вылить творожную массу на корж и разровнять. Убрать в холодильник на 6 часов, лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!