avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник
Муравейник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйсан Ханова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 2
  • Молока 150 мл
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 480 г
  • Для крема:
  • Сгущенка
  • Сметана
  • Мак

Шаги приготовления

1
Смешать масло и яйца и добавить молоко.
2
Добавить разрыхлитель и муку.
3
Замесить не очень крутое тесто.
4
Скатать тесто в шар и положить в холодильник на 1 час.
5
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
6
Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки.
7
Выпекать в духовке 20-25 минут при 180 гр до золотистого оттенка.
8
Достать и дать остыть.
9
Смешать в большой посуде сгущёнку со сметаной и маком.
10
Наши маленькие кусочки переложить в посуду с кремом и все хорошенько перемешать.
11
Выстроить наш муравейник пирамидкой, либо же маленькими кругляшками. Как хотите.
12
Убрать в холодильник на пропитку.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями