Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Вкусно, красиво, празднично
3-4 порции
6

Ингредиенты

Крупные шампиньоны 8 шт
сметаны 2 ст.л.
сушёного чеснока 1 ч.л.
соли щепотка
Начинка
куриной мякоти (лучше бедро, чем грудка) 200гр
бекона 50-60гр
тёртого сыра 2ст.л.
небольшая луковица 1
сметаны 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
🧀 сыра для сырной корочки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Далее шампиньоны, чистим удаляем ножки (из них можно сварить суп или порезать в начинку). С помощью ложки удаляем пластинки. Получается вот такая чашечка.
2
Сметану смешайте с солью и чесноком и смажьте ею шампиньоны со всех сторон.
3
Курицу, бекон и лук порезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешать.
4
Наполнить начинкой грибные чашки. И запечь в духовке 25 минут при 180°
5
Спустя время достать и присыпать оставшемся сыром. Запечь при 220° при режиме верх до образования корочки (примерно 8-10 мин.)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!