
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Вкусно, красиво, празднично
3-4 порции
Ингредиенты
- Крупные шампиньоны 8 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Куриной мякоти (лучше бедро, чем грудка) 200 г
- Бекона 50-60 г
- Тёртого сыра 2 ст. л.
- Небольшая луковица 1
- Сметаны 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сыра для сырной корочки 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Далее шампиньоны, чистим удаляем ножки (из них можно сварить суп или порезать в начинку). С помощью ложки удаляем пластинки. Получается вот такая чашечка.
2
Сметану смешайте с солью и чесноком и смажьте ею шампиньоны со всех сторон.
3
Курицу, бекон и лук порезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешать.
4
Наполнить начинкой грибные чашки. И запечь в духовке 25 минут при 180°
5
Спустя время достать и присыпать оставшемся сыром. Запечь при 220° при режиме верх до образования корочки (примерно 8-10 мин.)



4.851707
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями