avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Вкусно, красиво, празднично
3-4 порции

Ингредиенты

  • Крупные шампиньоны 8 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сушёного чеснока 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Куриной мякоти (лучше бедро, чем грудка) 200 г
  • Бекона 50-60 г
  • Тёртого сыра 2 ст. л.
  • Небольшая луковица 1
  • Сметаны 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыра для сырной корочки 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Далее шампиньоны, чистим удаляем ножки (из них можно сварить суп или порезать в начинку). С помощью ложки удаляем пластинки. Получается вот такая чашечка.
2
Сметану смешайте с солью и чесноком и смажьте ею шампиньоны со всех сторон.
3
Курицу, бекон и лук порезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешать.
4
Наполнить начинкой грибные чашки. И запечь в духовке 25 минут при 180°
5
Спустя время достать и присыпать оставшемся сыром. Запечь при 220° при режиме верх до образования корочки (примерно 8-10 мин.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями