Конвертики с начинкой из юфки▪︎Yalancı gözleme
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Тесто Юфка/Yufka есть в доме у каждой турецкой хозяйки. Из него делают...
20 мин.
4-6 порций
1
Ингредиенты
- юфки 5 листов
- твёрдого сыра 100-150гр
- брынзы 100-150гр
- Петрушка
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать начинку из сыра и петрушки.
2
Юфку разрезать на четыре части.
3
На середину юфки выложить немного начинки(не кучкой,а немного разложить по тесту).Закрыть конвертиком,последний завёрнутый угол смочить водой и приклеить,чтобы не раскрылся.Так завернуть всю юфку.
4
Смазать сковороду растительным маслом,выложить конвертик(сначала заклеянной стороной) и поджарить до подрумянивания.Перевернуть и поджарить так же как и первую сторону.
5
Поджарить все "конвертики" и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!