avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с начинкой из юфки▪︎Yalancı gözleme
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с начинкой из юфки▪︎Yalancı gözleme

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Тесто Юфка/Yufka есть в доме у каждой турецкой хозяйки. Из него делают...
20 мин.
4-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Юфки 5 лист.
  • Твёрдого сыра 100-150 г
  • Брынзы 100-150 г
  • Петрушка
  • Растительное масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сделать начинку из сыра и петрушки.
2
Юфку разрезать на четыре части.
3
На середину юфки выложить немного начинки(не кучкой,а немного разложить по тесту).Закрыть конвертиком,последний завёрнутый угол смочить водой и приклеить,чтобы не раскрылся.Так завернуть всю юфку.
4
Смазать сковороду растительным маслом,выложить конвертик(сначала заклеянной стороной) и поджарить до подрумянивания.Перевернуть и поджарить так же как и первую сторону.
5
Поджарить все "конвертики" и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1