
Яичный рулет с беконом, сливочным сыром и томатами 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Захарова "Домашние вкусняшки "
Такой рулет вполне подойдет на ужин, особенно когда нужно приготовить что-нибудь...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 3
- Свежий помидор 1
- Пластинки бекона 2
- Лука 1/2
- Сливочный сыр 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать бекон мелко и обжарить до румяного цвета.
2
Нарезать мелко лук и помидор и тоже обжарить на растительном масле.
3
Взбить яйца з солью и перцем 2 ст ложками молока (можно взять сливки).
4
Затем половину яичной массы вылить на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, можно и без масла, если сковородка с антипригарным покрытием. На небольшом огне под крышкой жарим яичный блин.
5
Готовый блин перекладываем на тарелку. Выкладываем половину бекона, томатов с луком и 1 ст ложку сливочного сыра. Заворачиваем рулет.
6
Разрезаем пополам и подаем с оливками, зеленью, огурчиками😋 Короче говоря, с чем душа пожелает, с тем и ешьте на здоровье 🤗❤
7
С другой половиной ингредиентов делаем тоже самое. Ваш ужин на быструю руку готов 😊. Приятного аппетита ❤



5444
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями