Хачапури на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Красиво, пахнет очень вкусно) сын назвал это блюдо: чизкейк с яичницей))
40 минут
3-6 порций
3
Ингредиенты
- творога 400 г
- кукурузной муки 140 г
- по вкусу Соль, перец
- яйца 4
- сыра 140 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Через сито протереть творог. Добавить муку. Посолить. Добавить 2 белка. Все хорошо перемешать до получения однородного теста.
2
Разделить тесто на 3 части. Руками расплюснуть и сделать лодочки с бортами. Выложить на пергамент и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
3
Натираем сыр пока лодочки в духовке. По истечении 20 минут вытаскиваем лодочки. В них раскладываем сыр. Сверху разбиваем яйцо. У меня были перепелиные яйца: разбила 3 на 1 хачапури. Сверху немного посыпаем перцем, можно посолить по вкусу. И отправляем обратно в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3