Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
#выпечка #булочки
Ингредиенты
- Дрожжевое сдобное тесто
- тёплого молока 250 мл
- сухих дрожжей 8 г
- сахара 70 г
- ч/л соли 1
- сливочного масла 80 г
- яйца 2
- муки 600 г
- Начинка
- сливочного масла 60 г
- сахара 200-250 г
- По вкусу корица
- Крем
- творожного сыра 140 г
- По вкусу сахарная пудра
- ст/л молока 1-2
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Для теста в тёплом молоке сначала растворяют сахар и соль, всыпают дрожжи, перемешивая до растворения, вбивают яйца комнатной температуры. Всыпают муку, замешивают тесто и вводят сливочное масло.
2
Формуют колобок и присыпают его мукой сверху. Миску, в которой будет подходить тесто, накрывают полотенцем или пленкой, ставят на миску с кипятком и засекают 1-1,5 ч для подъёма.
3
Подошедшее тесто раскатывают в прямоугольный пласт, выкладывают «начинку»: смазывают сливочным маслом, посыпают сахаром и корицей.
4
Сворачивают в плотный рулет и нарезают на равные части. Выкладывают в противень и накрывают полотенцем и оставляют на расстойку на 20 минут.
5
Выпекают при 180 градусах 25-30 минут.
6
Для крема берут сыр, соединяют его с сахарной пудрой и молоком. Перемешивают до однородности. 👩🏼🍳 Количество молока регулируют на свой вкус: больше - жидкий крем, меньше - густой крем).
7
Готовые булочки поливают кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!