Ароматный картофель на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Л. 🏃♂️
7-8 порций
19
Ингредиенты
картофель мелкий 30 шт
розмарин 3-4 веточки
чеснок 6-8 зубчиков
смесь перцев, соль по вкусу
оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелкий картофель тщательно помыть, отварить в "мундире", в подсоленной воде, почти до готовности, слить воду, охладить до комнатной температуры, затем разрезать на половинки.
2
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, кожуру не снимать.
3
Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить картофель, веточки розмарина, чеснок, поперчить и обжарить до слегка румяной корочки.
4
Ароматный картофель будет великолепным дополнением к мясу.
4.831867
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю такой картофель на гарнир, не пробовала добавлять веточки розмарина. Надо попробовать. 😃♥️
12 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!