Уха из консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
1 час
+/-10 порций
2
Ингредиенты
- воды 4 литра
- средних картошин 8-10
- репчатого лука 1 средняя головка
- любой рыбной консервы 2 банки
- Приправы, соль, перец, у меня мельница 4 перца, лавровый лист
- Сушеная зелень, какая вам нравиться
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды у меня 4-х литровая, но так чтобы до краев не доходило 1-1,5 см. Начистить картошку и нарезать брусочками опустить в воду поставить кастрюлю на плиту и зажечь огонь, нужно чтобы вода закипела. Как только закипит немного солим. А перед этим подготовим лук очистим и нарезаем на мелкие кубики. ъ
2
После того как посолили ждём когда картофель будет практически готов, добавляем лук закипит добавим консервы предварительно надо убрать кости пробуем солим по вкусу добавляем перец, приправы по вкусу, лавровый лист.
3
Суп готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2