avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
Куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Христина Сотникова ✈️
#премиягорячее #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
147
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Крахмал кукурузный
  • Томатный сок
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень промыть, обрезать все жилки, если крупная порезать пополам, обвалять в кукурузной крахмал каждый кусочек со всех сторон.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить печень, обжарить со всех сторон до корочки на сильном огне минуты 3.
3
Нарезанный полукольцами лук высыпать к печени, перемешать.
4
В томатном соке развести соль с перцем, вылить к печени, добавить лаврушку, накрыть крышкой и потушить ещё минуты.4
5
Подавать с гарниром, посыпав зелёным лучком. Приятного аппетита!!! 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями