
Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина Сотникова ✈️
#премиягорячее #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Крахмал кукурузный
- Томатный сок
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень промыть, обрезать все жилки, если крупная порезать пополам, обвалять в кукурузной крахмал каждый кусочек со всех сторон.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить печень, обжарить со всех сторон до корочки на сильном огне минуты 3.
3
Нарезанный полукольцами лук высыпать к печени, перемешать.
4
В томатном соке развести соль с перцем, вылить к печени, добавить лаврушку, накрыть крышкой и потушить ещё минуты.4
5
Подавать с гарниром, посыпав зелёным лучком. Приятного аппетита!!! 🍽️



4.96775
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями