Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
8
Ингредиенты
Сгущёнка 1 баночка
Какао 50 гр
Печенье 300 гр
Масло сливочное 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сгущёнку разогреваем вместе с какао на медленном огне. Перемешиваем. Добавляем туда сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Убираем с плиты.
2
Печенье измельчаем скалкой. Добавляем в остывшую сгущёнку. Перемешиваем.
3
Выкладываем массу на пищевую плёнку. Формируем колбаску. Убираем в холодильник на 2-3 часа до застывания.
4
Замерзшую колбаску режем на кусочки. Приятного аппетита 😊
4.98672
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!