
Торт "Норка крота"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Достаточно заморочек в приготовлении, но они того стоят! Очень вкусный!👍
1 час
3
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Растопленного сливочного масла 110 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 4 г
- Какао-порошка 20 г
- Медового сиропа 3 ст. л.
- Банана 2-3
- Сыра маскарпоне 200 г
- Сливок 33% 200 мл
- Сгущённого молока 100 г
- Тёмного шоколада 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, перемешать.
2
Муку перемешать с разрыхлителем и какао. Смешать с яично-сахарной смесью, замесить тесто. Выпекать при температуре 180°С 40 минут.
3
У коржа в середине вырезать "крышку", смазать медовым сиропом (1 ст.л. мёда на полстакана воды). Бананы разрезать вдоль, уложить на корж.
4
Маскарпоне взбить со сливками и сгущенкой, перемешать с натёртым шоколадом и выложить на бананы. Сверху посыпать остатками коржа. Убрать в холодильник на 6 часов. Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)