Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Ленивый, но очень вкусный Наполеон с масляным кремом.
Ингредиенты
- слоёного теста 2-3 пачки
- слив.масла 200 гр.
- б. сгущенки 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Застелить противень бумагой для выпечки. Положить пласты теста не раскатывая их. Смазать взбитым яйцом и выпекать 15 мин. при t 200°.
2
Выпекаем все пласты теста. На противень помещается по два пласта теста.
3
Делаем крем. Взбиваем масло и сгущёнку.
4
Готовые пышные коржи остужаем. Прижимаем руками корж и снимаем верхний слой крошки. Это для посыпки торта. И так делаем с каждым коржом.
5
Смазываем коржи кремом и собираем торт. Верх и бока обсыпаем крошками.
6
Убираем в холодильник готовый торт на ночь и ждём когда пропитается.
7
Приятного вам чаепития 😋☕.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями