avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
Ленивый, но очень вкусный Наполеон с масляным кремом.

Ингредиенты

  • слоёного теста 2-3 пачки
  • слив.масла 200 гр.
  • б. сгущенки 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Застелить противень бумагой для выпечки. Положить пласты теста не раскатывая их. Смазать взбитым яйцом и выпекать 15 мин. при t 200°.
2
Выпекаем все пласты теста. На противень помещается по два пласта теста.
3
Делаем крем. Взбиваем масло и сгущёнку.
4
Готовые пышные коржи остужаем. Прижимаем руками корж и снимаем верхний слой крошки. Это для посыпки торта. И так делаем с каждым коржом.
5
Смазываем коржи кремом и собираем торт. Верх и бока обсыпаем крошками.
6
Убираем в холодильник готовый торт на ночь и ждём когда пропитается.
7
Приятного вам чаепития 😋☕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями