avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аннетт Юмакулова
Вкусный и нежный пирог к чаю. Автор Юлия Шевчук, рецепт под названием "Если у вас есть...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яичных желтка 2
  • Слив. масла 80 г
  • Сахара 70 г
  • Цедра 1 лимона
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем
  • Белка 2
  • Сахара 80 г
  • Сметаны или йогурта 400 г
  • Муки или крахмала 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растереть желтки с сахаром до просветления, добавить слив. масло размягченное, натираем цедру лимона (апельсина или лайма), затем муку с разрыхлителем небольшими порциями, замешиваем тесто, формируем колбасу, делим на одну большую, другую меньшую часть, скатываем в колобки и отправляем в пакетах в морозилку на 20-30 мин.
2
Белки + щепотка соли взбить + сахар, взбить до пиков, + Сметана комнатной температуры, не переставая взбивать, + мука или крахмал.
3
Тесто больший шар распределить на дно формы руками, залить кремом, сверху на терке меньший шар теста. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут на 180*С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями