
А-ля чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аннетт Юмакулова
Вкусный и нежный пирог к чаю.
Автор Юлия Шевчук, рецепт под названием "Если у вас есть...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яичных желтка 2
- Слив. масла 80 г
- Сахара 70 г
- Цедра 1 лимона
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Белка 2
- Сахара 80 г
- Сметаны или йогурта 400 г
- Муки или крахмала 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растереть желтки с сахаром до просветления, добавить слив. масло размягченное, натираем цедру лимона (апельсина или лайма), затем муку с разрыхлителем небольшими порциями, замешиваем тесто, формируем колбасу, делим на одну большую, другую меньшую часть, скатываем в колобки и отправляем в пакетах в морозилку на 20-30 мин.
2
Белки + щепотка соли взбить + сахар, взбить до пиков, + Сметана комнатной температуры, не переставая взбивать, + мука или крахмал.
3
Тесто больший шар распределить на дно формы руками, залить кремом, сверху на терке меньший шар теста. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут на 180*С. Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями