Тушёный фарш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#мясо
Фарш получается кисло сладким. Можно подать с рожками, гречкой или с...
1 час
6 порций
11
Ингредиенты
Свиной фарш
Морковка
Лук
томатной пасты Ст л
Солёные помидоры
Солёные огурцы
Соль, хмели-сунели, чеснок, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжариваем без масла.
2
Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной тёрке.
3
Добавляем овощи к мясу обжариваем. Кладём томатную пасту.
4
Помидоры размять вилкой.
5
Огурец нашинковать на крупной тёрке.
6
Все добавляем в фарш. Я долила ещё рассол от огурцов, вы можете воды добавить. Добавляем соль, хмели-сунели, чеснок. Тушим минут 30.
7
Приятного аппетита.
4.931084
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!