avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец, новогодний 👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец, новогодний 👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #горячее #холодное #холодец.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная луковица
  • Моркови 2
  • Свиные ноги 2
  • Укроп
  • Свиная шейка омскийбекон 800 г
  • Мякоти бедра мраморной говядины blackangus мираторг 800 г
  • Чеснока головка
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем на сухой сковороде луковицу и морковь. При этом луковицу разрезаем на четыре части, а морковь вдоль и пополам. Ставим на плиту кастрюлю в которой залиты водой две свиные ноги.
2
Через полтора часа добавляем в бульон обжаренные лук с морковью, и свежий укроп (пару-тройку веточек). Томим на медленном огне 6-8 часов.
3
Вытаскиваем из кастрюли мясо и свиные ноги. Остужаем мясо. Разбираем на волокна. Процеживаем бульон, солим, добавляем чеснок, перемешиваем. Даём немного настояться. Раскладываем мясо по ёмкостям заливаем бульоном и в холодильник. На следующий день сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями