Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1ч 40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Листы для лазаньи 12 шт
- Соль по вкусу
- Фарш любой 300 гр
- Помидоры 3 шт
- Томатная паста 2 ст. л
- Луковица 1 шт
- Шампиньоны 400 гр
- Мука 2 ст. ложки
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 100 гр
- Мускатный орех 1 ч. л
- Сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку:фарш обжарить на сковороде 10 минут
2
Добавляем помидоры, лук, грибы и томатную пасту. Тушим под крышкой 20 минут. Можно добавить немного воды
3
Готовим соус: сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку и хорошенько помешивать, чтобы не было комочков
4
Влить молоко и всыпать мускатный орех.
5
Готовить соус до загустения.
6
Листья для лазаньи выложить в жаропрочную форму, на них выложить часть начинки, далее часть соуса бешамель и тёртый сыр.
7
Повторять такие слои 3 раза
8
Убрать нашу лазанью в духовку на 20 минут
9
Дать нашей лазанье немного остыть и наслаждаться👍👍👍
10
Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями