
Маринованные креветки для салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#день3
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- нечищеных креветок 750 гр
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- уксуса 9% 2 ст л
- воды 100-150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим креветки, ну или просто берём готовые, тогда это примерно 350-400 гр.
2
Ссыпаем их в удобную миску с крышкой, засыпаем соль, сахар, добавляем уксус и воду, чтоб они были полностью в маринаде.
3
Закрыть крышкой и оставить на 3 часа минимум, лучше ночь.
4
Такие креветки подойдут для многих салатов.



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями