avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
1 ч. 15 мин.
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные филешки 2
  • Замороженного шпината (можно свежий) 150 г
  • Сыр сулугуни (или любой) 100 г
  • Помидор 1
  • Средних шампиньона 2
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филешки промыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать посередине (не до конца). Посыпать специями, посолить. Положить на бумагу.
2
Если замороженный шпинат, то размораживаем и выжимаем всю воду. В шпинат добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать и выложить на 1 половину. Сверху нарезанный шампиньон.
3
Закрыть второй половиной. Из бумаги сделать лодочки. Сверху на филешки поочередно выкладываем сыр/помидор/сыр/помидор...
4
Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. Для красивой корочки я противень поставил в самый низ и грилем довел до красоты😁.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями