
Лодочки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
1 ч. 15 мин.
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные филешки 2
- Замороженного шпината (можно свежий) 150 г
- Сыр сулугуни (или любой) 100 г
- Помидор 1
- Средних шампиньона 2
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филешки промыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать посередине (не до конца). Посыпать специями, посолить. Положить на бумагу.
2
Если замороженный шпинат, то размораживаем и выжимаем всю воду. В шпинат добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать и выложить на 1 половину. Сверху нарезанный шампиньон.
3
Закрыть второй половиной. Из бумаги сделать лодочки. Сверху на филешки поочередно выкладываем сыр/помидор/сыр/помидор...
4
Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. Для красивой корочки я противень поставил в самый низ и грилем довел до красоты😁.



4.812032
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями