avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
12 часов
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • Крылья индейки 2 шт.
  • Воды 5,5 л
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

1
Замочить рульку на 6 часов.
2
Слить воду, налить новую, положить туда рульку и крылья и поставить на огонь.
3
Когда закипит, снять пену и убавить огонь до минимума.
4
Посолить, добавить приправы (кроме чеснока), добавить целиковые чищеные луковицу и морковь.
5
Варить от момента закипания на медленном огне 6 часов.
6
Когда холодец остынет, процедить его через марлю, разобрать мясо от костей и разлить по формам.
7
Убрать в холодильник до застывания.
8
Всех с наступающим новым годом!!!!! Я в инстаграм как@anna.kharitonova888
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями