
Сочная форель, без хлопот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#карнавал Проще не придумать, а итог сочная, вкусная рыбка
Ингредиенты
- форели 300 г
- лимон 1
- луковица 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Форель почистить, промыть, уложить в глубокую тарелку. Выдавить сок лимона. Добавить порезанный полукольцами лук. Поставить на холод (балкон) часов на 5-6. Сковороду разогреть с растительным маслом. Выложить рыбу. Обжарить со всех сторон под крышкой на самом малом огне. Минут по 3-5. Приятного аппетита. Я рыбу вообще не солю. Вкус яркий, с легким оттенком лимона.
2
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.881426
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями