Мясной рулет из брюшины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Вкусная закуска на праздничный стол. С Рождеством Христовым!
Ингредиенты
Свиная брюшина 1200 грамм
морковь 1
чеснока 10 зубков
Специи для свинины любые на ваш вкус
Для маринада:
соевого соуса 4 ложки
перец чили хлопья
горчица острая 1 стол.л
Черный молотый перец
лимонный сок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Брюшину разделила на две части, т. к. она была довольно толстая, сняла кожу. Обильно посолила и поперчила, смазала специями для свинины, кисточкой смазала внутри и снаружи маринадом, морковь разрезала вдоль на 4 части, чеснок очистила.
2
На каждый кусок положила морковь и чеснок, туго свернула в рулет и перевязала нитками. Затем еще раз обмазала маринадом и оставила на ночь в холодильнике. Запекала в рукаве 1,5 часа, сначала при 200 градусах, затем уменьшила до 160. Рулет получился вкусный и сочный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!