Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lightning McQueen
2,5 часа
8 порций
9

Ингредиенты

шеи свинины 1 кг.
чеснока 2 зубчика
Лавровый лист
растительного масла 3 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Хмели-сунели
Травы
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить. По всей поверхности сделать надрезы, но не дорезать.
2
Морковь порезать полукольцами, чеснок слайсами.
3
Мясо хорошо посолить со всех сторон. Отдельно специи развести в растительном масле.
4
Мясо нашпиговать морковкой, чесноком и лавровым листом. Хорошо смазать растительным маслом со специями.
5
Завернуть в фольгу и оставить мариноваться 60 минут. Можно так замариновать мясо на ночь.
6
Духовку разогреть до 180°. Выпекать 1,5 часа, за полчаса до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться. Проверить готовность, чуть надрезав, чтобы не было крови. Готовое мясо порезать на порционные куски. Мясо получается сочным и вкусным!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!