avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки с красной рыбой и икрой
Ракушки с красной рыбой и икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ракушки с красной рыбой и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Основа для такой закуски готовится очень просто и быстро. Для этого покупаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое слоёное тесто 2 лист.
  • Семга слабосоленая (или любая другая красная рыба) 200 г
  • Огурец 2 шт.
  • Творожный сыр 200 г
  • Укроп 50 г
  • Если, не потеряли работу в 2020-м, можете икры красной добавить

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто слегка раскатать и вырезать шарики. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до t 200*С духовке примерно 20 мин. Если есть выпекать с конвекцией. Пока наши шарики остывают, приготовим начинку. В творожный сыр (можно сделать самим из замороженного кефира) добавляем мелко нарезанный огурец, укроп и мелко нарезанную рыбу. Все перемешать. Остывшие шарики разрезать на 2 половинки, но не до конца и выложить нашу начинку. Можно сверху положить икру.
2
Наши ракушки готовы. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями