
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Вкусный шедевр детства
Ингредиенты
- Слив. масла растопленное 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли и соды 1 щеп.
- Муки (320 гр.) 2 стак.
- Б. вар. сгущенки 1
- Слив. масла для крема 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить слив.масло, добавить сахар, соль, соду, яйцо всё перемешать. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2
Пропустить тесто через мясорубку
3
Выпекаем при t180 ° минут 15 (можно небольшими частями обжаривать на сковороде)
4
Взбиваем крем из масла и вареной сгущенки.
5
Остывшую крошку смешать с кремом, выложить горкой и посыпать крошкой шоколада. (можно сделать порционные горочки)
6
Даём нашему десерту пропитаться и подаём к чаю ☕
7
Приятного аппетита 🤗



4.831847
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями