Мой праздничный холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#премиярождественскийстол #премиямужскаякухня #премиямясноеблюдо
Ингредиенты
- свиные ножки 2
- говяжья нога 1
- Мясо говядины филе 1 кг
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Лавровый лист 3-4 шт
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясные ингредиенты вымочить в холодной воде 12 часов (ночь), утром уложить все в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. После закипания снять пену, убавить огонь и варить на медленном огне под закрытой крышкой 7 часов. Воду во время варки добавлять нельзя. За час до окончания варки кладем луковицу и морковь целиком. Солим, перчим по вкусу. Через час вынимаем из холодца лук и морковь. Отделяем мясо от костей и раскладываем его по формам. К мясу добавляем рубленый чеснок, зелень.
2
И заливаем процеженным бульоном. Убираем в холодильник на ночь. Утром холодец готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!