Мой праздничный холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#премиярождественскийстол #премиямужскаякухня #премиямясноеблюдо
7
Ингредиенты
свиные ножки 2
говяжья нога 1
Мясо говядины филе 1 кг
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лавровый лист 3-4 шт
Соль, перец по вкусу
Чеснок, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясные ингредиенты вымочить в холодной воде 12 часов (ночь), утром уложить все в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. После закипания снять пену, убавить огонь и варить на медленном огне под закрытой крышкой 7 часов. Воду во время варки добавлять нельзя. За час до окончания варки кладем луковицу и морковь целиком. Солим, перчим по вкусу. Через час вынимаем из холодца лук и морковь. Отделяем мясо от костей и раскладываем его по формам. К мясу добавляем рубленый чеснок, зелень.
2
И заливаем процеженным бульоном. Убираем в холодильник на ночь. Утром холодец готов. Приятного аппетита.
4.792162
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!