avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой праздничный холодец

Мой праздничный холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#премиярождественскийстол #премиямужскаякухня #премиямясноеблюдо

Ингредиенты

  • свиные ножки 2
  • говяжья нога 1
  • Мясо говядины филе 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Лавровый лист 3-4 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок, зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясные ингредиенты вымочить в холодной воде 12 часов (ночь), утром уложить все в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. После закипания снять пену, убавить огонь и варить на медленном огне под закрытой крышкой 7 часов. Воду во время варки добавлять нельзя. За час до окончания варки кладем луковицу и морковь целиком. Солим, перчим по вкусу. Через час вынимаем из холодца лук и морковь. Отделяем мясо от костей и раскладываем его по формам. К мясу добавляем рубленый чеснок, зелень.
2
И заливаем процеженным бульоном. Убираем в холодильник на ночь. Утром холодец готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!