Чеченское национальное блюдо «Хингалш»❤️

Чеченское национальное блюдо «Хингалш»❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор MILAS.COOKING.RECIPES
Каждый, кто попробует кусочек, обязательно захочет ещё и ещё. 🙈
1 час
На большую семью
4

Ингредиенты

Тыква 1 кг
Сахар 5 ст. л
Мука 500 г
Кефир 3,2% 350 мл
Соль 1/2 ч. л
Сода 1/2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🧑🏻‍🍳 Тыкву необходимо вымыть, удалить косточки и нарезать кубиками. Варить до готовности. Столовой ложкой отделить мякоть и размять ее, добавляем сахар и все перемешиваем.❤️
2
🧑🏻‍🍳 Добавляем в чашу кефир, соль, соду и просеянную муку. Замешиваем тесто, тесто должно получиться мягким❤️.
3
🧑🏻‍🍳 Тесто делим на небольшие кусочки, каждый раскатываем (как показано на видео), на одну половинку добавляем начинку, второй накрываем и срезаем края🙈.
4
🧑🏻‍🍳 На сухой сковороде обжарим наши лепёшки, затем «моем» в кипятке и смазываем растопленным сливочным маслом❤️.
5
🧑🏻‍🍳 Нарезаем наши хингалш и наслаждаемся🙈. Приятного аппетита❤️.
6
Https://www.instagram.com/p/CIQxJ8WKNjU/?igshid=pd4qbs3gbt2h
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!