
Пастрома из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
Прекрасно подойдёт и для бутербродов, рулетов из лаваша, и как самостоятельное блюдо 🍛...
Ингредиенты
- Куриное филе
- Молоко
- Маринад, всё по вкусу и в зависимости от объёма
- Оливковое масло
- Мед
- Соевый соус
- Соль
- Мускатный орех (немного)
- Паприка
- Чеснок, пропущенный через пресс
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку промываем водой, заливаем молоком с солью, чтоб покрывалось мясо 🥩. Оставляем на 2-3 часа.
2
Достать обсушить полотенцем бумажным. Перевязать пищевой/кулинарной нитью, если нет, то можно так оставить. Хорошо смазать маринадом. Оставить на 30 минут мариноваться.
3
В духовку при 220 С на 20-25 минут. Потом ещё оставить на 20 минут при выключенной духовке. Приятного аппетита. 😋



4.99574
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями