Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
Прекрасно подойдёт и для бутербродов, рулетов из лаваша, и как самостоятельное блюдо 🍛...
12

Ингредиенты

Куриное филе
Молоко
Маринад, всё по вкусу и в зависимости от объёма
Оливковое масло
Мед
Соевый соус
Соль
Мускатный орех (немного)
Паприка
Чеснок, пропущенный через пресс
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промываем водой, заливаем молоком с солью, чтоб покрывалось мясо 🥩. Оставляем на 2-3 часа.
2
Достать обсушить полотенцем бумажным. Перевязать пищевой/кулинарной нитью, если нет, то можно так оставить. Хорошо смазать маринадом. Оставить на 30 минут мариноваться.
3
В духовку при 220 С на 20-25 минут. Потом ещё оставить на 20 минут при выключенной духовке. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!