avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
Прекрасно подойдёт и для бутербродов, рулетов из лаваша, и как самостоятельное блюдо 🍛...

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Молоко
  • Маринад, всё по вкусу и в зависимости от объёма
  • Оливковое масло
  • Мед
  • Соевый соус
  • Соль
  • Мускатный орех (немного)
  • Паприка
  • Чеснок, пропущенный через пресс

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку промываем водой, заливаем молоком с солью, чтоб покрывалось мясо 🥩. Оставляем на 2-3 часа.
2
Достать обсушить полотенцем бумажным. Перевязать пищевой/кулинарной нитью, если нет, то можно так оставить. Хорошо смазать маринадом. Оставить на 30 минут мариноваться.
3
В духовку при 220 С на 20-25 минут. Потом ещё оставить на 20 минут при выключенной духовке. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями