Карри с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
Вкусное, Индийское на Тайский манер блюдо)))
35-40мин
1-2 порции
Ингредиенты
Рис (это гарнир)
Паста карри массаман 150-200 г
Картофель 1-2 шт
Мясо свинина 200-300 г
Орех арахис- горстка
Кокосовое молоко 1 ст
Рыбный соус вместо соли (по вкусу)
Сахар по вкусу, чтоб было слегка сладко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить в подсоленной воде.
2
Разогреваем масло.
3
Добавляем пасту карри и прогреваем.
4
Добавляем мясо маленькими пластинками и пол ст кокосового молока,когда мясо побелеет,высыпаем резаный кубиками картофель и лук.
5
Добавляем сахар,рыбный соус, кокосовое молоко смешаное с водой и тушим до готовности мяса
6
На блюдо выкладываем рис горочкой и рядом выкладываем готовое карри с мясом.
7
Приятного аппетита
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!