avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из зефира "Жемчужный берег"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из зефира "Жемчужный берег"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Рецепт торта взят из кулинарного журнала, приятный на вкус и легкий в приготовлении 😊🎂🍰
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого или розового зефира 1 кг
  • Шоколад и грецкие орехи для украшения
  • Крем
  • Яйца 2
  • Сахара 1,5 стак.
  • Печенья 5-6 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Слив. масла 200 г
  • Лимонная цедра с 1 лимона

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить измельченное печенье, перемешать.
2
Смесь залить стаканом холодного молока и, непрерывно помешивая, не давая закипеть, варить до загустения.
3
Остудить. Масло слегка взбить, добавляя полученную смесь. Добавить потертую лимонную цедру. Крем готов!
4
В форму выложить половинки зефира, пустоты тоже заполнить кусочками зефира. Промазать кремом. Получается 3 слоя. Верхний- крем.
5
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами, убрать в холодильник на ночь.
6
Утром посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!!! 🎂☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1