
Тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Мука пшеничная 330 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сухие дрожжи 7 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут.
2
Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
3
Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. Накрыть емкость пленкой.
4
Готовое тесто раскатать. Выложить начинку и запекать при 180 градусах 20-30минут
5
Приятного аппетита
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.891406
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)